Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測

3 posters

向下

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 Empty 12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測

發表 由 Wilson 周一 12月 01, 2008 4:28 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測
2008年12月1日(星期一)傍晚將會出現月合金星、木星現象,到時西方夜空上彎的新月將和明亮的金星、木星
組成猶如笑臉般的圖案!本會幾位資深會員將於尖沙咀中港城花園平台觀測這有趣的天象!該處將可見「哈哈笑」圖案出現在港島上空,為攝影之絕佳構圖!\
模擬圖:

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 20081129_3264ff600fb88b08b7e4LKSdOczsZbOo.jpg.thumb
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

文章數 : 362
注冊日期 : 2008-06-11

回頂端 向下

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 Empty 回復: 12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測

發表 由 ViNcEnT 周一 12月 01, 2008 4:44 pm

宜家先post出黎= =
ViNcEnT
ViNcEnT
版面管理員
版面管理員

文章數 : 1164

回頂端 向下

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 Empty 回復: 12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測

發表 由 Long Fai 周二 12月 02, 2008 9:32 pm

有冇真實?
Long Fai
Long Fai
行星狀星雲
行星狀星雲

文章數 : 605
注冊日期 : 2008-06-14
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 ViNcEnT 周三 12月 03, 2008 5:03 pm

我諗應該有
ViNcEnT
ViNcEnT
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周三 12月 03, 2008 7:26 pm

上一次1997年(不過是不開心果個,98年即股災…)
下一次是2036年
先睇下相
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周三 12月 03, 2008 7:34 pm

不過上載相片,正找方法!
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 ViNcEnT 周四 12月 04, 2008 4:51 pm

2036靈芝胞子!
ViNcEnT
ViNcEnT
版面管理員
版面管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周四 12月 04, 2008 6:11 pm

我有同感呀!!
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周一 12月 08, 2008 6:37 pm

啊朱,我sell比你,內聯見。
還有誰要相??
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周二 12月 16, 2008 7:09 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115533_694
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周二 12月 16, 2008 7:17 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115536_3702
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周二 12月 16, 2008 7:17 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115537_4276
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周二 12月 16, 2008 7:19 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115538_5365
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Wilson 周二 12月 16, 2008 7:20 pm

12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115539_5937
12月1日「哈哈笑」(月合金星、木星)觀測 N1524820705_115540_6509
差不多la!!
Wilson
Wilson
論壇管理員
論壇管理員

回頂端 向下

發表 由 Long Fai 周二 12月 16, 2008 9:22 pm

Thx !
Long Fai
Long Fai
行星狀星雲
行星狀星雲

文章數 : 605
注冊日期 : 2008-06-14
年齡 : 29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章